Workwise Hilfe-Center für JobsuchendePfeil Symbol nach rechtsTermineinladungPfeil Symbol nach rechtsTermin absagen

Termin absagen

Wie kann ich den vereinbarten Termin absagen?

Solltest du kein Interesse mehr an der Bewerbung haben und möchtest den Termin daher absagen, kannst du deine Bewerbung ganz einfach zurückziehen:

1. Klicke eingeloggt auf Bewerbungen, um die Bewerbungsübersicht zu öffnen.
  2. Wähle die Bewerbung aus, die du zurückziehen möchtest.
  3. Klicke auf das 3-Punkte-Menü und wähle „Bewerbung zurückziehen“ aus.
  4. Beim Zurückziehen deiner Bewerbung hast du noch die Möglichkeit, dem Unternehmen eine Nachricht zu hinterlassen.
  5. Bitte gib einen Grund an, wieso du deine Bewerbung zurückziehen möchtest. Musterabsagen findest du hier.

Damit hast du deine Bewerbung erfolgreich zurückgezogen und gleichzeitig den Termin abgesagt.

Die Ansprechpersonen des Unternehmens werden über deine zurückgezogene Bewerbung automatisch benachrichtigt.

Veröffentlicht am 11.05.2021, aktualisiert am 11.05.2021