Workwise Hilfe-Center für JobsuchendePfeil rechts SymbolProfil

Profil löschen

Wie kann ich mein Profil löschen?

Bist du dir sicher, dass du dein Profil bei Workwise löschen möchtest? Es gibt die Möglichkeit, dein Profil schlafen zu legen. Das signalisiert uns, dass du gerade nicht auf Jobsuche bist.

Wir werden dich in diesem Zeitraum nicht kontaktieren und du erhältst auch keine Jobvorschläge per E-Mail. Solltest du danach immer noch nicht auf Jobsuche sein, kannst du den Zeitraum jederzeit verlängern.

Solltest du dich dennoch dazu entscheiden, dein Profil zu löschen, kannst du das in den Einstellungen vornehmen:

  1. Fahre eingeloggt mit der Maus über deinen Namen in der Navigationsleiste rechts oben und klicke auf Einstellungen.
  2. Scrolle bis zum Abschnitt „Account schlafen legen“.
  3. Klicke auf den grauen Button „Account löschen“.
  4. Solltest du noch unvollständige oder laufende Bewerbungen haben, wirst du aufgefordert diese zurückzuziehen bevor du deinen Account löschen kannst. Wie du Bewerbungen zurückziehst, erfährst du hier.
  5. Folge den Anweisungen des neuen Fensters, das sich öffnet.
  6. Klicke auf „Ja, Account löschen“.

Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail, dass dein Profil erfolgreich gelöscht wurde.

Solltest du keine E-Mail erhalten haben oder sollte ein Fehler aufgetreten sein, schreib uns von der E-Mail-Adresse mit der du dich bei uns registriert hast an [email protected] und wir löschen dein Profil für dich.

Veröffentlicht am 31.03.2021, aktualisiert am 18.04.2021