Workwise Hilfe-Center für JobsuchendePfeil Symbol nach rechtsProfilPfeil Symbol nach rechtsRegistrierung und Login

Registrierung und Login

Die Jobsuche kannst du ohne Registrierung nutzen, doch sobald du dich auf einen Job bewerben möchtest, ist ein Profil bei Workwise notwendig. Welche Vorteile damit verbunden sind und wie du dich kostenlos registrieren kannst, erläutern wir hier.

Inhalt

Das Wichtigste zusammengefasst

Mit einer kostenlosen Registrierung – und damit einem Profil bei Workwise – profitierst du von vielen Vorteilen. Du kannst dich beispielsweise mit einem Profil auf mehrere Jobs bewerben, kennst jederzeit den Status deiner Bewerbungen und bei Fragen dazu steht dir eine persönliche Ansprechperson zur Seite.

Um dich zu registrieren oder einzuloggen, klickst du auf den entsprechenden Eintrag auf der Startseite.

Hier gelangst du zur Startseite.

Welche Vorteile bietet mir eine Registrierung?

Damit wir dich optimal bei deiner Jobsuche unterstützen können, musst du dich vor der Bewerbung auf einen Job bei uns registrieren und ein Profil erstellen.

Ein Profil bei Workwise bietet dir mehrere Vorteile:

• Du hast eine persönliche Ansprechperson bei allen Fragen rund um die Plattform und deiner Bewerbung.
  • Für deine Bewerbung ist kein Anschreiben erforderlich. Du beantwortest nur einige Fragen, die das Unternehmen in der Bewerbung an dich stellt.
  • Bei uns brauchst du nur ein einziges Profil, um dich ganz einfach auf mehrere Jobs zu bewerben und sparst dir den Aufwand, mehrere Profile bei verschiedenen Bewerbungsportalen zu erstellen.
  • Wir bemühen uns für dich um schnelle Antwortzeiten von den Unternehmen. Normalerweise dauert der Bewerbungsprozess über Workwise ca. 2 Wochen. Sollte es doch mal länger dauern, haken wir für dich gerne beim Unternehmen nach.
  • Wir senden dir Jobvorschläge, die auf deinen Sucheinstellungen basieren und somit zu dir passen.
  • Du hast den Status deiner Bewerbungen immer im Blick und kannst sie ganz einfach verwalten.
  • Wir benachrichtigen dich bei wichtigen Ereignissen in deinem Bewerbungsprozess, wenn z.B. das Unternehmen noch weitere Unterlagen anfordert oder dich zu einem ersten Kennenlernen einlädt.
  • Das alles ist für dich natürlich kostenfrei.

Wie kann ich mich kostenlos registrieren?

Klicke auf der Startseite oben rechts in der Navigationsleiste auf „Registrieren“.

Für die Registrierung benötigst du eine E-Mail-Adresse und ein Passwort. Alternativ kannst du auch mit einem LinkedIn-, Facebook- oder Google-Konto ein Profil bei uns erstellen. Das hat den Vorteil, dass du dir kein neues Passwort ausdenken musst und du dich nach der Registrierung mit deinem verknüpften Konto mit nur einem Klick anmelden kannst.

Wie logge ich mich ein?

Um dich einzuloggen gehst du auf die Startseite und klickst in der Navigationsleiste oben auf „Einloggen“.

Gib deine Zugangsdaten ein und klicke anschließend auf den pinken Button „Einloggen“ oder klicke auf einen der jeweiligen Buttons, um dich mit LinkedIn, Facebook oder Google anzumelden.

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie setze ich mein Passwort zurück?

Klicke auf „Passwort vergessen?“ unter der Anmeldemaske und gib deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dein Profil bei uns erstellt hast. Du erhältst nun per E-Mail einen Link, mit dem du ein neues Passwort festlegen kannst.

Solltest du dich trotzdem nicht mehr einloggen können, schreib kurz eine E-Mail mit deinem Namen an deine persönliche Ansprechperson aus dem Candidate Management oder an [email protected] – wir kümmern uns darum.

Veröffentlicht am 26.10.2021, aktualisiert am 26.10.2021